Como publicar documentos externos e concluir atividades no ONVIO Processos por dentro do Sistema Domínio?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Essa nova funcionalidade ajuda o escritório na publicação de documentos externos no Portal do Cliente e, ao mesmo tempo, estará concluindo a atividade dentro do ONVIO Processos.

Importante! O agente de comunicação precisa estar ativo e com o usuário conectado.

1 - Clique no ícone de publicação ;
2 - Selecione os documentos no campo Caminho do(s) documentos(s);
3 - Informe o código da empresa;
4 - No campo Pasta de publicação, clique no botão […] para selecionar a pasta no Portal do Cliente;

OBS: Se o documento possuir data de vencimento também poderá ser informado.

5 - Selecione a opção Concluir atividade para que o ONVIO Processos por ler o arquivo e identificar a atividade para realizar a conclusão;
6 - Após clique em [Publicar] e avalie o resultado.