Como gerar parcelas nas notas de saídas?

PARÂMETROS
1 - Acesse o menu CONTROLE, e clique em PARÂMETROS;
2 - Na guia PERSONALIZA, OPÇÕES, subguia GERAL, selecione a opção '[X] Controlar contas a pagar e receber';
3 - Clique no botão [Gravar] para concluir.

ACUMULADORES
1 - Acesse o menu ARQUIVOS, clique em ACUMULADORES;
2 - Verifique se você já possui um acumulador  para operação. Caso não, clique no botão [Novo], e cadastre o mesmo;
3 - Na guia NOTAS, clique em GERAL, e selecione a opção '[x] Gerar parcelas nas notas';
4 - Clique no botão [Gravar] para concluir.

LANÇAMENTOS
1 - Acesse o menu MOVIMENTOS, e clique em SAÍDAS;
2 - No campo ACUMULADOR, informe o mesmo configurado anteriormente;
3 - Na guia PARCELAS, informe no campo NÚMERO DE PARCELAS, o número de parcelas que será dividido o respectivo valor da nota fiscal de serviço;
4 - No campo VENCIMENTO INICIAL, informe o vencimento da primeira parcela e clique no botão [Gerar Parcelas];
5 - Após concluir o preenchimento das demais guias, clique no botão [Gravar] para concluir.