BGR - Como emitir relatório para conferir e corrigir erros antes de enviar eSocial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o relatório que demonstra os avisos e erros gerados no sistema (principalmente nos casos de Conversão do banco de Dados), conforme modelo  e assim corrigir esses erros antes de enviar ao eSocial, realize a seguinte configuração:

1 - Primeiramente, faça o Download do Arquivo
2 - Após, realize a Importação do Arquivo BGR;
3 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
4 - Localize a pasta Análises e selecione o arquivo eSocial - Notificações - Avisos - Erros;
5 - Informe o Código da empresa, Tipo para emissão e clique no botão [Executar...].