Como informar um contador diferente nos relatórios e demonstrativos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

A opção demonstrada nesta solução serve para os demonstrativos Balancete, Balanço, DRE, DLPA, Livros Contábeis, Termo de Abertura e Encerramento, Movimento do Caixa, Razão e Diário.

1 – Acesse os PARÂMETROS da empresa, e na guia ASSINATURAS, subguia RELATÓRIOS, selecione qual relatório/demonstrativo que deseja gerar com contador diferente;
2 – Grave.

3 – Acesse o menu RELATÓRIOS e clique na opção desejada para emissão, esta que foi configurada nos Parâmetros.
4 – Nas configurações do relatório selecione a opção ‘[x] Informar contador responsável diferente do informado no cadastro da empresa’, abaixo, informe o contador desejado.
5 – Emita o relatório/demonstrativo e avalie a informação.