Como cadastrar Operadora de Plano de Saúde?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

O cadastro de Operadoras de Plano de Saúde é utilizado sempre que for necessário qualquer tipo de lançamento de plano de saúde, por isso, para cadastrar uma operadora, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Arquivo > Operadoras de Plano de Saúde;
2 - Informe o CNPJ, o Nome e o Registro ANS da operadora;
3 - Preencha as demais informações do cadastro e clique no botão [Gravar].

OBS: O cadastro de Operadora de Plano de Saúde é multiempresas, ou seja, quando cadastrada, estará disponível para as demais empresas do banco de dados.