Como cadastrar um processo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nessa solução será demonstrado como realizar o cadastro de processos no Domínio Processos.

1- Acesse menu ARQUIVO > PROCESSOS;
2- Clique no botão [Novo] para incluir um novo processo;
3- No campo CÓDIGO, será gerado automaticamente pelo sistema um código sequencial. Caso necessário poderá ser alterado.
4- No campo NOME, informe o nome do processo que será cadastrado.
5- Na guia GERAL, informe:
5.1- No campo PERIODICIDADE, deverá informar qual a periodicidade que será executado o processo. Ex.: Caso esse processo aconteça de dois em dois meses, a periodicidade a ser selecionada é Bimestral
5.2- No campo DEPARTAMENTO, informe o departamento responsável pelo processo.
5.3- No quadro ATIVIDADES, clique no botão [Incluir] para incluir as atividades no processo:
5.3.1- Na coluna CÓDIGO, informe o código da atividade que será vinculada ao processo;
5.3.2- Na coluna NOME, será demonstrado o nome da atividade informada;
5.3.3- Na coluna DEPENDE DE OUTRA, selecione a opção:
5.3.3.1- Sim, caso a atividade informada dependa de outra atividade;
5.3.3.2- Não, caso a atividade informada não dependa de outra atividade.

OBS: Na coluna Atividades Dependentes, clique no botão [...]  para definir quais as atividades são dependentes da atividade informada.

6- Na guia RESPONSÁVEIS informe o código dos responsáveis pelo processo está sendo cadastrado.
7- Clique no botão [Gravar], para salvar as informações.