Erros Preenchimento: 'x' viola a restrição pattern de '\d{12}|\d{14}'. Falha da análise do elemento 'nrInsc' com valor 'x'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esse erro ocorre quando o Serviço com o tipo de inscrição CPF ou CAEPF, estiver com o número do CAEPF incompleto ou incorreto.

• Solução
1 - No Painel de Pendências, na coluna Cadastro, clique no botão [...] Reticências; ou
2 - Acesse o menu Arquivo > Serviços;
3 - Localize o Serviço que apresentou o erro;
4 - No campo CAEPF, informe o número da inscrição CAEPF do serviço, respeitando os 14 dígitos obrigatórios;
5 - Clique no botão [Gravar];
6 - Retorne ao Painel de Pendências, selecione o evento que apresentou o erro e clique no botão [Enviar];
7 - Acompanhe na guia Em Processamento a validação do evento.