Como emitir o relatório de apuração do Simples Nacional?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir o relatório onde demonstra o cálculo do Simples Nacional.

1 - Acesse o menu Relatórios > Impostos > Simples Nacional;
2 - No quadro Período, informe o período no qual deseja emitir o relatório;
3 - No quadro Opções, selecione as opções para emitir relatórios específicos conforme o tipo de apuração ou conferência que deseja realizar;

OBS: As opções definidas no quadro 'Opções' poderá ser visualizado na página de relatórios clicando no ícone de 'Relatório' na barra de ferramentas ao lado esquerdo.

4 -  Clique no botão [OK] para gerar o relatório.