Erro I051 do SPED ECD: ‘Registro duplicado em relação à chave COD_CCUS.’

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Este erro é apresentado quando existir mais de uma conta referencial vinculada à mesma conta contábil.

• Solução
1 - Clique no link grifado no erro e será direcionado para o registro "I051" da conta contábil com dois vínculos referenciais;
2 - No sistema Domínio, acesse o menu Arquivos > Contas contábeis, na guia Planos Referenciais;
3 - Na guia SPED ECF/SPED Contábil, clique no botão Excluir para retirar as contas Referenciais incorretas;
4 - Realize este procedimento para cada conta com o mesmo erro e avalie o resultado.

Importante!
O sistema não permitirá a exclusão de contas referenciais com lançamentos.
Para realizar o processo de transferência de lançamentos entre contas referenciais, clique aqui!

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.