Como importar arquivo Retorno PIS/NIS?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como importar o arquivo de retorno do cadastramento do NIS, que é gerado pela Caixa Econômica Federal.

1 - Acesse o menu Utilitários > Importação > Arquivo Retorno NIS em Lote;
2 - No campo Arquivo, informe o caminho do arquivo ou clique no botão [...] Reticências, e localize o caminho em seu computador;
3 - Clique no botão [Importar] e clique no botão [Sim] para confirmar a importação do número de PIS/NIS;
4 - Após, acesse a janela de cadastro do colaborador e veja que o campo PIS/NIS será informado.