Gravações da Semana da Contabilidade!

Nesta solução, incluimos todos os treinamentos que foram ministrados na semana da Contabilidade!

Uma semana com um assunto diferente em cada dia para você aprender como aproveitar os recursos do módulo Contabilidade. Abaixo destacamos as gravações da semana de 22/03/2021 à 26/03/2021:

Dia 1 - 22/03/2021:
Assunto: Configurações iniciais dos parâmetros e as possibilidades de importação de plano de contas e de lançamentos.
Acesso: Gravação

Dia 2 - 23/03/2021:
Assunto: Configuração para contabilização e importação dos extratos bancários.
Acesso: Gravação

Dia 3 - 24/03/2021:
Assunto: Apuração e contabilização CMV/CPV.
Acesso: Gravação

Dia 4 - 25/03/2021:
Assunto: Configuração de Centros de Custos e Matriz/Filiais.
Acesso: Gravação

Dia 5 - 26/03/2021:
Assunto: Configuração dos demonstrativos DRE, DMPL e DLPA.
Acesso: Gravação

Assunto: Iniciando o SPED Contábil 2021.
Acesso: Gravação

Clique aqui para assistir as gravações de outros treinamentos do módulo Contabilidade.