Importação NF-e XML - Como identificar o produto para relacionar ao acumulador na importação de Notas de saída?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 – Acesse o menu ARQUIVOS, submenu CONFIGURAÇÃO DE IMPORTAÇÃO, clique em NF-E ARQUIVO XML;
1.1 – Na guia SAÍDAS, subguia OPÇÕES, campo IDENTIFICAR O PRODUTO PARA RELACIONAR AO ACUMULADOR POR, selecione a opção ‘Código’ para informar os produtos pelo seu código de cadastro ou selecione a opção ‘NCM’ para configurar os acumuladores informando as nomenclaturas dos produtos ou ‘Grupo’ para definir os acumuladores informando os grupos que engloba os produtos;
1.2 – Na subguia ACUMULADORES, informe os acumuladores;

OBS: Quando selecionado a opção ‘Código’ no tópico 1.1, na linha de configuração do acumulador vai apresentar o campo ‘Produto/Produtos selecionados’; Quando selecionar ‘NCM’, será apresentado ‘NCM/NCMs selecionados’ e quando ‘Grupo’, será apresentado ‘Grupo/Grupos selecionados’.

Caso haja dúvidas em como configurar os acumuladores, acesse as soluções relacionadas.

1.3 – Clique no botão [Gravar] para concluir.