Importação NF-e XML - Como identificar o produto para relacionar ao acumulador na importação de Notas de saída?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu Arquivos > Configuração de Importação > NF-e Arquivo XML;
2 - Na guia Saídas > Opções no  campo Identificar o produto para relacionar ao Acumulador por, selecione a opção ‘Código’ para informar os produtos pelo seu código de cadastro ou selecione a opção ‘NCM’ para configurar os acumuladores informando as nomenclaturas dos produtos ou ‘Grupo’ para definir os acumuladores informando os grupos que engloba os produtos;
3 - Na guia Saídas > Acumuladores, informe os acumuladores;

OBS: Quando selecionado a opção ‘Código’ no tópico 2, na linha de configuração do acumulador vai apresentar o campo ‘Produto/Produtos selecionados’; Quando selecionar ‘NCM’, será apresentado ‘NCM/NCMs selecionados’ e quando ‘Grupo’, será apresentado ‘Grupo/Grupos selecionados’.

Caso haja dúvidas em como configurar os acumuladores, acesse as soluções relacionadas.

4 - Clique no botão [Gravar] para concluir.