Mensagem: 'Salário mensalista não informado!'

• Causa
Esta mensagem ocorre ao gravar o cadastro do professor 'mensalista' ou 'mensalista aulista' e não foi informado o valor do salário.

• Solução
1 - Para essa situação, na mensagem clique no botão [OK];
2 - Na guia Salário Professor, no quadro Salário mensalista, informe o valor do Salário do empregado;
3 - Preencha os demais campos de acordo com o cadastro e clique no botão [Gravar].

• Causa
Esta mensagem ocorre ao alterar o campo professor de 'Não' para 'Sim' nas categorias 'mensalista' ou 'mensalista aulista' e salvar como retificação e não foi informado o valor do salário.

• Solução
1 - Para essa situação, na mensagem clique no botão [OK];
2 - Na guia Salário Professor, informe a Data admissão ou quando passou a ser professor;
3 - No quadro Salário mensalista, informe a Rubrica e o Salário;
4 - Clique no botão [Gravar] e salve como [Retificação].