Mensagem no cadastro do Cargo: 'Para alterar é necessário selecionar uma linha!'

• Causa
Essa mensagem ocorre no cadastro do cargo, quando tem que ser feita alguma alteração nas informações de Exposição a Fatores de Risco I, onde clica no botão [Alterar], mas não seleciona o fator de risco que será feita essa alteração.

• Solução
1 - No cadastro do cargo, na guia Exposição a Fatores de Risco I, selecione o fator de risco que será alterado e clique no botão [Alterar];
2 - Realize as alterações conforme desejar e clique no botão [Gravar].