Como alterar os dados dos produtos nos lançamentos fiscais em lote?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como utilizar o utilitário de alteração dos movimentos de produtos nas notas fiscais.

1 - Acesse o menu Utilitários > Alterar Movimento de Produtos das Notas;
2 - No quadro Tipo de nota, selecione Saídas, Reduções Z, Entradas ou CF-e, conforme o tipo de nota que deseja alterar os movimentos dos produtos;
3 - No quadro Competência, campo Mês/Ano, informe a competência que deseja listar as notas para alterar os dados dos produtos;
4 - Clique no botão [Buscar], para listar os produtos nas notas conforme os filtros que você definiu;
5 - Selecione os produtos que você desejar na listagem, ou clique no botão [Todos] para selecionar todos os produtos que foram listados;
6 - Clique no botão [Alterar...];
7 - No quadro Aplicar alteração para, selecione:

• Somente os produtos selecionados: Para que a alteração que você realizar seja aplicada apenas para os produtos que você selecionou na listagem anterior;
  • Todos os produtos listados: Para que a alteração que você realizar seja aplicado para todos os produtos listados no filtro anterior, independente de você ter selecionado ou não o produto;
8 - No quadro Dados do movimento de produtos, marque as opções que desejar alterar;

OBS: A opção '[X] Alterar Código do Beneficiário' somente estará habilitada para empresas com UF do Rio de Janeiro e Santa Catarina.

9 - Clique no botão [Alterar], para concluir a alteração.