BGR - Como emitir Relação de Rescisões não enviadas ao eSocial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como gerar um relatório que demonstre o status dos Desligamentos, ou seja, se já foi enviado ou não ao eSocial.

Primeiramente, faça o Download do Arquivo  e salve o arquivo BGR em seu computador.

1 - Após, realize a Importação do Arquivo BGR;
2 - Agora para gerar o relatório, acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
3 - Na pasta eSocial e clique no botão [+];
4 - Selecione a opção Situação e-Social Rescisões (S-2299);
5 - No quadro para configuração, nos campos:
  • Empresa, será listada o código da empresa atual;
  • Empregado, o sistema traz o campo em branco, pois emite para todos os empregados, mas caso você queira emitir para um empregado específico, basta informar o código do empregado;
  • Data início e Data fim, informe o período inicial e final para emissão do relatório;
6 - Após configurar os dados, clique no botão [Executar...].