Como fazer o download dos arquivos de atualização e/ou instalação do Contábil?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como efetuar o download dos arquivos de atualização e instalação do sistema.

- Dentro do Onvio ou Domínio Atendimento, acesse o menu Acessar Suporte ou Suporte;

- Clique no submenu Download;
- Na guia "Atualizações" você encontra o arquivo Atualiza.exe na ultima versão;
4 - Na guia "Instalações" você encontra o arquivo Instala.exe;
- E se você deseja baixar o ultimo ajuste da ultima versão, acesse a guia Downloads na pasta Atualização > Contabil;.
6 - Localize a pasta da ultima versão e depois na pasta Atualizações para baixar o ultimo ajuste.

OBS: Se não possuir a pasta atualizações é porque ainda não saiu nenhum ajuste para a nova versão.