Como alterar período aquisitivo de férias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como alterar a situação do período aquisitivo de férias dos colaboradores. Esse processo pode ser usado quando ocorre a troca de escritório de contabilidade da empresa e o período aquisitivo do empregado está com a informação errada.

1 - Acesse o menu Processos > Férias > Períodos Aquisitivos;
2 - Informe o código do Colaborador;
3 - Selecione a linha do período aquisitivo que será ajustado e clique no botão [Editar];
4 - No quadro Informações, clique no campo Situação, e selecione a opção conforme a situação do período aquisitivo;
5 - Após, clique no botão [Gravar];
6 - Veja que a situação do Período Aquisitivo, será ajustada conforme a alteração realizada.