4º - Emissão de Relatórios, Guias e Informativos | Área Iniciantes da Escrita Fiscal

Agora que você já parametrizou a empresa no sistema, realizou os cadastros iniciais, lançou as notas fiscais e apurou o período, chegou o momento de conferir como emitir relatórios, guias e informativos, sendo que estes informativos servem para que as empresas prestem alguns informações aos órgãos do governo, podendo ter periodicidade mensal, anual ou eventual.

1º - Relatórios
  O sistema dispõe de relatórios com a finalidade de conferência de informações, ou mesmo como forma de oferecer uma visão consolidada das mesmas.

2º - Guias
  Pode emitir a guias para pagamento dos impostos.

3º - Informativos
  O sistema gera os arquivos do informativos:

EFD-Reinf

EFD Contribuições

SPED Fiscal

Pronto! Você já aprendeu a emitir relatórios, guias e informativos para sua Empresa. Para seguir com os demais cadastros da área de Iniciantes do Fiscal, acesse a solução relacionada.