5º - Emissão de Relatórios e Informativos | Área Iniciantes da Folha

Agora que você já cadastrou e parametrizou a empresa no sistema, realizou os cadastros iniciais e cadastrou os colaboradores, chegou o momento de conferir como emitir relatórios e informativos, sendo que estes informativos servem para que as empresas prestem informações aos órgãos do governo, podendo ter periodicidade mensal, anual ou eventual.

Informativos

1 - Para iniciar, confira o passo a passo de como enviar informações ao eSocial.

2 - A SEFIP é um aplicativo que transmite informações sobre o recolhimento de FGTS e informações à Previdência Social, tendo periodicidade mensal. A DIRF (que leva ao governo informações sobre o imposto retido na fonte).
 Relatórios

1 - No Sistema Domínio, possuímos vários modelos de relatórios cadastrais, admissionais, de conferências e etc.
2 - Porém, caso você precise de um modelo diferente que não tem no sistema, saiba que na Central de Soluções, possuímos vários modelos em BGR, esses modelos você pode importar para o Sistema, e também é possível criar/importar relatórios em Word, caso você já tenha algum modelo pronto e deseja que esse modelo esteja no Sistema.

Pronto! Você já aprendeu a emitir relatórios e informativos para sua Empresa. Para seguir com os demais cadastros da área de Iniciantes da Folha, acesse a solução relacionada.