SP - Como emitir o relatório do demonstrativo do crédito outorgado de ICMS para empresas de São Paulo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir o relatório e como o sistema realiza o cálculo para chegar nos valores do relatório.

1 - Acesse o menu Relatórios > Acompanhamentos > Demonstrativo Crédito Outorgado ICMS;
2 - Informe o período no qual deseja emitir o relatório;
3 - Clique no botão [OK] para gerar o relatório.

O sistema realiza o seguinte cálculo no relatório
B = Total das saídas com benefício dos últimos 12 meses / 12
Total das saídas informado na tela Crédito Outorgado Empresas Têxteis - Valores Acumulados Anteriores à adesão na coluna Saídas Beneficiadas.

Total: R$ 29.000,00 / 12 = R$ 2.416,67

T = Total das saídas com e sem benefício dos últimos 12 meses / 12
Total das saídas informado na tela Crédito Outorgado Empresas Têxteis - Valores Acumulados Anteriores à adesão, coluna Saídas Beneficiadas e Saídas sem benefício.

Total: R$ 104.000,00 / 12 = R$ 8.666,67

C = Valor de ICMS destacado nas notas de entrada, também os valores do ICMS que são lançados para as notas de aquisição do Simples Nacional, onde neste caso é preenchido o valor do ICMS na guia Estadual e Estoque.
Neste exemplo não realizamos o lançamento de entradas, por esse motivo o valor foi demonstrado zerado.