Como gerar Integração Contabil de Provisão de Férias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para realizar as configurações a seguir, primeiramente certifique-se que a sua empresa possui todas as configurações necessárias para a Integração Contábil, principalmente a guia Provisão de Férias.

Após, para gerar a Integração Contábil referente as informações de provisão de férias proporcionais aos dias de gozo dos empregados, siga os passos a seguir:

Calcular Provisão de Férias
1 - Acesse o menu Processos > Provisão de Férias e 13º;
2 - Informe a Competência Inicial e Final e no quadro Opções, selecione '[x] Férias';
3 - Clique no botão [Seleção....] e selecione para quais colaboradores a provisão será calculada;
4 - Após, clique no botão [Calcular].

Gerar Integração Contábil
1 - Acesse o menu Processos > Integração Contábil;
2 - Informe a Competência Inicial e Final para a integração;
3 - No quadro Opções, selecione '[x] Exportar Provisão de Férias';
4 - Clique no botão [Gerar...] para demonstrar os valores que serão integrados;
5 - Para gravar as informações para a contabilidade, clique no botão [Gravar].

Emitir Relatório de Integração
Agora para gerar o relatório de integração e visualizar detalhadamente os valores gerados:
1 - Acesse o menu Relatórios > Outros > Integração Contábil;
2 - No quadro Dados do relatório, defina a Competência e o Modelo do relatório;
3 - No quadro Opções, selecione '[x] Emitir valores de Provisão de Férias'
4 - Clique no botão [OK].