Como lançar uma nota segmentada (com mais de um CFOP ou Acumulador)?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como segmentar o lançamento de uma nota fiscal. Esse procedimento é necessário quando em uma mesma nota fiscal você possuir mais de uma CFOP ou Acumulador.

1 - Acesse o menu Movimentos > Entradas, Saídas ou Serviços;
2 - Preencha os campos do lançamento da nota fiscal, e no campo Segmento, informe o número para o segmento, por exemplo: 1;
3 - Ao gravar essa primeira parte do lançamento da nota fiscal, o sistema irá demonstrar a seguinte mensagem: 'Próxima nota é segmento desta?', clique no botão [Sim].
4 - Preencha os campos do lançamento do segmento 2, e clique no botão [Gravar];

OBS: Você poderá estar repetindo o procedimento quantas vezes for necessário, até concluir o lançamento da NF por completo.