Como lançar uma nota de saída segmentada (com mais de um CFOP)?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse menu MOVIMENTOS, clique em SAÍDAS;
1.1 - Preencha os campos do lançamento conforme necessidade, sendo que no campo SEGMENTO deve estar informado 1;
1.2 - Neste primeiro lançamento deverá informar um dos CFOP's e seu respectivo Total, vinculando também ao acumulador específico;
1.3 - Clique no botão [Gravar].

O sistema irá demonstrar a seguinte mensagem: 'Próxima nota é segmento desta?', clique no botão [Sim] .

1.4 - Realize o lançamento do segundo CFOP e assim sucessivamente;

Observe que o campo SEGMENTO será alterado conforme as notas forem sendo preenchidas.

OBS: O campo Valor total da nota, será demonstrada a soma do valor contábil de todos os segmentos lançados para o mesmo número de documentos.

1.5 - Clique no botão [Gravar] para concluir.