Como cadastrar certidões(cnd) e certificados no Gestta?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Armazenar os certificados e certidões negativas de débitos(CND) do seu cliente é importante para evitar possíveis transtornos. Por isso, o Gestta os armazena de forma segura, prática e acessível.

1 - Acesse Configure > Clientes > Gerenciar;
2 - Selecione o cliente e clique em Certidões e Certificados > +Novo.

Preencha os campos com:
3 - Nome do certificado;
4 Signatário (nome do cliente);
5 CPF do Signatário;
6 Responsável (funcionário que ficará responsável por receber a notificação quando o documento estiver perto de expirar);
7 - Usuário cliente  que será notificado sobre o vencimento da certidão ou certificado;
Notificação (quantos dias antes do vencimento você deseja que o responsável seja notificado);
Data de Expiração do documento;
10 - PIN (senha para acessar o site que renova o documento);
11 PUK (confirmação de acesso caso esqueça a senha);
12 Senha de Revogação (para recuperação do PIN);
13 - Link (endereço eletrônico para renovação do documento);
14 Arquivo do documento em questão.
15 - Clique em [Salvar].

Fique tranquilo!
De acordo com a data de notificação programada por você, o Gestta emitirá um alerta na Dashboard do usuário responsável e também enviará um e-mail de lembrete.