ONVIO Processos - Como cadastrar certidões (CND) e certificados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Armazenar os certificados e certidões negativas de débitos (CND) do seu cliente é importante para evitar possíveis transtornos. Por isso, o ONVIO Processos os armazena de forma segura, prática e acessível.

1 - Acesse Configure > Clientes > Gerenciar;
2 - Selecione o cliente e clique em Certidões e Certificados > +Novo.
3 - Preencha os campos com:

• Nome do certificado;
  • Signatário (nome do cliente);
  • CPF do Signatário;
  • Responsável (funcionário que ficará responsável por receber a notificação quando o documento estiver perto de expirar);
  • Usuário cliente que será notificado sobre o vencimento da certidão ou certificado;
  • Notificação (quantos dias antes do vencimento você deseja que o responsável seja notificado);
  • Data de Expiração do documento;
  • PIN (senha para acessar o site que renova o documento);
  • PUK (confirmação de acesso caso esqueça a senha);
  • Senha de Revogação (para recuperação do PIN);
  • Link (endereço eletrônico para renovação do documento);
  • Arquivo do documento em questão.
4 - Clique em [Salvar].

Informações complementares
  • Conforme a data de notificação programada por você, o ONVIO Processos emitirá um alerta na Dashboard do usuário responsável e também enviará um e-mail de lembrete.