Como concluir tarefas com documento no Gestta utilizando o Domínio Contábil para empresas que utilizam o Onvio Portal do Cliente ou o Domínio Atendimento

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

As tarefas com documento são aquelas onde você necessita enviar um documento ao seu cliente, sendo concluída no Gestta assim que o mesmo receber o documento do Domínio Contábil.

Importante
O processo que será demonstrado nessa solução é aquele voltado a empresas que utilizam o Onvio Portal do Cliente ou o Domínio AtendimentoCaso sua empresa não utilize nenhum desses sistemas, siga o passo a passo da solução relacionada.

Como exemplo, será demonstrada a opção de Balancete. Porém, você poderia realizar o processo com qualquer documento gerado no sistema que tenha relação com alguma tarefa do Gestta Processos.

1. No módulo Contabilidade, clique em Relatórios -> Balancete;
2. Realize as configurações da emissão do balancete conforme a sua necessidade e clique em OK;
3. Clique no ícone de Enviar Documento (maleta);
4. Configure a pasta do Portal do Cliente ou Domínio Atendimento onde o arquivo deverá ser enviado;
5. Marque a opção Concluir no Gestta.
6. Será exibida a mensagem: "Confirma a conclusão da  atividade com anexo no Gestta Processos?"
Clique em Sim para confirmar e concluir a atividade no Gestta utilizando o Domínio Contábil.

Por fim, acesse o Gestta Processos, pesquise pela atividade e perceba que nela já consta o status de Concluída. Note também que o documento gerado no Domínio Contábil foi anexado a ela.