Como concluir tarefas sem documento no Gestta utilizando o Domínio Contábil?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para concluir tarefas sem documento no Gestta Processos utilizando o Domínio Contábil, é necessário que as configurações de integração entre o processo do Domínio Contábil e a atividade do Gestta já tenham sido realizadas.

Importante
As principais tarefas que são feitas no Domíno Contábil já serão vinculadas automaticamente no Gestta. Porém, caso queira vincular uma tarefa diferente das tarefas padrão, siga o passo a passo demonstrado na solução relacionada.

Como exemplo, será demonstrada a opção de Cálculo da Folha. Porém, esse procedimento poderá ser feito para todos os processos que possuam na tela o botão Concluir Atividade

1. No módulo Folha, acesse o menu Processos -> Cálculo;
2. Clique no botão Concluir Atividade;
3. Será exibida a mensagem: "Confirma a conclusão da atividade sem documento no Gestta Processos?"
Clique Sim para confirmar. Dessa forma, a atividade já estará concluída no Domínio Contábil.

Por fim, acesse o Gestta Processos, pesquise pela atividade e veja que nela já consta o status de Concluída