ONVIO Processos | Como contratar?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

O ONVIO Processos é uma ferramenta de gestão contábil que possibilita a visualização de tudo o que acontece no seu escritório contábil, controlando prazos, entregas, processos e produtividade.

Importante! Em casos de dúvidas sobre o produto antes da contratação entre em contato com o departamento comercial da sua unidade, caso não tenha o contato localize selecionando seu estado na lista das Unidades de negócios.

1 - Para iniciar, no ONVIO, clique no menu no canto superior esquerdo da tela e clique na opção Suporte > Contratações de serviços > Ativar Gesta Processos;

OBS: Se ocorrer a mensagem “Não é possível contratar o ONVIO Processos, pois seu escritório não possui o Onvio ativado”, acesse o cadastro do usuário GERENTE no Domínio Contábil e marque a opção 'Utiliza Onvio'.

2 - Será demonstrada uma breve descrição sobre o ONVIO Processos, clique em [Avançar];
3 - Na tela de Contratação será demonstrado o valor da sua mensalidade com a data do primeiro vencimento;
4 - No quadro Auxílio/Vendedor, selecione uma das seguintes opções:

• Fiz essa ativação sem auxílio de um vendedor (caso tenha contratado o serviço sem nenhum contato dos nossos vendedores).
  • Fui auxiliado pelo vendedor (caso tenha contratado o serviço com auxílio de um dos nossos vendedores).
5 - Ao lado, leia atentamente todo o Contrato de Licença do Uso de Software que você adquirirá, caso concorde, clique no botão [Li e Aceito];
6 - Será emitida uma mensagem de confirmação: “Você confirma a locação do ONVIO Processos?
7 - Caso esteja conforme a contratação, clique em [Sim] para confirmar;
8 - As informações serão enviadas para o departamento comercial/administrativo e assim que processado o departamento de implantação irá entrar em contato com o escritório.