Como cadastrar usuários de cliente no Gestta?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para realizar o cadastro, na barra lateral do Gestta, clique em Configure > Usuários > Usuários de cliente

Em seguida, clique no botão na lateral direita da tela que diz +Novo.

Preencha os campos: Nome, e-mail, Senha (de acordo com o padrão de segurança), Telefone, Ramal, Clientes (empresa pela qual o usuário é responsável) e Departamentos (departamento pelo qual o usuário é responsável).

Ao finalizar o processo, é só clicar em Salvar.

Após salvar o cadastro do usuário de cliente, o sistema vai apresentar uma aba chamada Permissões, logo abaixo do nome deste usuário. É nela que serão definidas quais permissões de acesso ao portal do cliente esse usuário terá, podendo ser: Pendências, Documentos e Ordens de Serviços.

É importante levar em consideração que...

Não é possível concluir um cadastro sem selecionar um Cliente e um Departamento;
Um usuário pode pertencer a mais de um cliente, no caso de receber a documentação da matriz e da filial, por exemplo, e também pode pertencer a mais de um departamento.