Domínio Web - Como configurar certificado digital A1?

Veja como configurar o certificado digital A1 no Domínio Web:

OBS:  Este procedimento não se aplica para envio de eventos ao e-Social ou EFD-Reinf.

1 - Acesse o Domínio Web;
2 - Abra o gerenciador de certificados;
3 - Clique no botão [Incluir];

4 - Será aberta a janela Gerenciador de Certificados Digitais - Incluir;
5 - Adicione o Certificado Digital;
6 - Após selecionar o certificado, informe a senha no campo Senha do certificado digital.
7 - Após informar a senha correta do certificado os demais campos desta janela serão preenchidos automaticamente;
8 - Observe o certificado listado, clique no botão [Gravar] para salvar o cadastro desse certificado digital.

OBS:  O certificado será instalado no usuário ao qual está logado no Domínio Web, ou seja, deverá repetir esta rotina para os demais usuários que também irão utilizar esses certificados nas rotinas de pagamentos de impostos.