Como cadastrar um acumulador de devolução de compra?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja nessa solução, os passos para configurar uma devolução de compra.

1 - Acesse o menu Arquivos > Acumuladores;
2 - Verifique se você já possui um acumulador para operação. Caso não, clique no botão [Novo] e cadastre o mesmo;
3 - Na guia Geral, quadro Incide sobre, selecione a opção '[x] Devolução';
4 - Na guia Impostos, você deve informar os mesmos impostos que incidiram na compra;
5 - Preencha as demais opções e guias conforme necessidade e clique no botão [Gravar] para concluir.

OBS: Nas Soluções Relacionadas, você poderá realizar os lançamentos de Devoluções de Vendas.

Importante!
Caso a sua procura seja para as devoluções em empresas do Simples Nacional, você poderá avaliar a solução no tópico de Soluções Relacionadas, vale ainda destacar que para empresas do Simples Nacional, não são consideradas Devoluções de Compras, apenas Devoluções de Vendas