Como calcular a remuneração integral nos meses de início e retorno do afastamento para Contribuintes?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como calcular a remuneração integral nos meses de início e retorno do afastamento para Contribuintes.

1 - Acesse o menu CONTROLE e clique em PARÂMETROS;
1.1 - Na guia GERAL, subguia PERSONALIZA, subguia OPÇÕES, subguia GERAL;
1.2 - Selecione a opção "[x] Calcular remuneração integralmente nos meses de início e retorno do afastamento para contribuintes" e clique no botão [...] reticências;
1.2.1 - E selecione os afastamentos que devem ser considerados;
1.3 - Clique no botão [Gravar].

OBS: Ao selecionar está opção, a opção "Calcular encargos de INSS integralmente nos meses de início e retorno do afastamento para contribuintes" ficará desabilitada.
Se você selecionar a opção "Calcular remuneração integralmente nos meses de início e retorno do afastamento para contribuintes" e a opção "Calcular encargos de INSS integralmente nos meses de início e retorno do afastamento para contribuintes" já estiver marcada, esta será desmarcada e ficará desabilitada.

2 - Após realize o cálculo da folha mensal do Contribuinte que possui afastamento e avalie o resultado.