Como calcular as contribuições do Sindicato para empregados horistas com base em 30 dias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como calcular as contribuições do Sindicato para empregados horistas com base em 30 dias.

1 - Acesse o menu CONTROLE e clique em PARÂMETROS;
1.1 - Na guia GERAL, subguia PERSONALIZA, subguia OPÇÕES, subguia CONTRIBUIÇÕES AO SINDICATO;
1.2 - Selecione a opção "[x] Calcular contribuições ao sindicato para empregados horistas com base em 30 dias";

OBS: Para as empresas que possuem a opção "[x] Calcular contribuição sindical para empregados com categoria horista com base em 30 dias" marcada, ao atualizar o banco de dados, o sistema deverá trazer esta mesma opção que teve troca de descrição marcada e no botão reticências a opção "[x] Contribuição Sindical", vai estar selecionada. Se a opção já estava desmarcada, na atualização deve vir desmarcada.

1.2.1 - E clique no botão [...] reticências, selecione as contribuições que devem ser consideradas;
1.3 - Clique no botão [Gravar].

OBS: Para que o cálculo seja conforme 30 dias, no cadastro do Sindicato, na guia GERAL, subguia CÁLCULO, no quadro CONFIGURAÇÕES, no campo CÁLCULO PROPORCIONALIDADE PARA HORISTA, deverá estar informado "Sempre 30 dias".

2 - Acesse o menu PROCESSOS e clique em CÁLCULO;
2.1 - Realize o cálculo da folha e avalie o resultado.