Como consultar cálculos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como consultar os cálculos que o colaborador (Empregado/Estagiário/Contribuinte) possui em um determinado período. Com esse processo você identifica os cálculos de Folha mensal, Adiantamento, Complementar, 13º Adiantamento, 13º Integral, Férias, Rescisão, etc. que o colaborador possui.

1 - Acesse o menu Utilitários > Consulta > Recibos;
2 - Clique no botão [Selecionar...] e na guia Recibos, nos quadros:
  • Selecionar por, selecione a opção: '[x] Empregados', '[x] Estagiários', '[x] Contribuintes' ou '[x] Ambos';
  • Após, clique no botão [...] Reticências e selecione o nome do colaborador;
  • Período, informe o período Inicial e Final para consultar os cálculos;
  • Tipos de Cálculos, selecione todas as opções de cálculo;
4 - Na guia Adicional, caso necessário, você ainda pode selecionar outras opções para filtrar os colaboradores;
5 - Clique no botão [OK] e veja que serão listados todos os cálculos que o colaborador possui no período.