Como configurar o envio de e-mail por usuário do sistema?

Nesta solução, você verá como configurar o envio de e-mail para cada usuário do sistema Domínio Contábil.

1 - Em qualquer módulo acesse o menu UTILITÁRIOS, CONFIGURAR ENVIO DE E-MAIL;
1.1 – Na tela de configuração selecione ‘[x] Definir configurações para envio de e-mail por usuário’;

1.2 – Na guia USUÁRIOS será demonstrado todos os usuários cadastrados no sistema;
1.3 – Na coluna CONFIGURAÇÕES clique no botão [...];

1.4 – Informe as configurações da conta de e-mail de seu provedor.
1.5 – Você poderá clicar em “Testar configuração” e caso os dados estejam corretos, poderá clicar em “Gravar”.