Como gerar o registro K275 referente a Correção de Apontamento no SPED Fiscal?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

O Bloco K275 é o registro que vai apontar alguma correção na ordem de produção ou de montagem.

OBS: Para que seja realizado a correção de apontamento deve haver conclusão da ordem de produção ou conclusão da ordem de desmontagem. Caso tenha dúvidas como gerar estas informações acesse a solução do tópico 'Soluções Relacionadas'.

CORREÇÕES DE APONTAMENTOS
1 – Acesse o menu MOVIMENTOS, submenu ESTOQUE, submenu CONTROLE DA PRODUÇÃO E DO ESTOQUE, submenu INDUSTRIALIZAÇÃO PRÓPRIA e clique em CORREÇÕES DE APONTAMENTOS;
2 – No campo DATA, informe a data da correção e prrencha os demais campos:

No campo TIPO DE CORREÇÃO, selecione se a correção é para produção própria ou desmontagem;
 No campo CÓDIGO DA CONCLUSÃO, informe a ordem de conclusão ou de desmontagem que será corrigida;
 Os campos DATA DA CONCLUSÃO e CONCLUSÃO, serão preenchidos automaticamente, trazendo as informações da ordem de conclusão ou da desmontagem;

3 – Na guia CORREÇÃO DE APONTAMENTO, serão listados os produtos junto com sua definição e quantidade utilizada;

No campo AJUSTE POSITIVO, informe em quais produtos houve ajuste positivo;
 No campo AJUSTE NEGATIVO, informe em quais produtos houve ajuste negativo;
 No campo QUANTIDADE AJUSTADA, será demonstrada a nova quantidade do produto;

4 – Clique no botão [Gravar] para concluir e realize apuração do período.

INFORMATIVOS
1 – Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu INFORMATIVOS, e clique em SPED FISCAL;
2 – Realize a geração do arquivo, e avalie o registro K275 gerado.