Iniciando no Conteúdo Contábil Tributário

Veja os passos iniciais para configuração e utilização após você contratar o Conteúdo Contábil Tributário.

OBS: Clique aqui para verificar como cadastrar o primeiro usuário no CCT (Conteúdo Contábil Tributário).

1 - Aguarde o recebimento de e-mail com sua chave de registro
É por meio da chave de registro que você irá cadastrar sua conta OnePass de acesso ao Conteúdo Contábil Tributário. O e-mail pode ser direcionado para sua caixa de spam, por isso consulte-a diariamente.

Caso não receber em até 5 dias úteis entre em contato com sua unidade de suporte.

2 - Cadastre sua conta OnePass de acesso ao Conteúdo Contábil Tributário
Clique aqui para acessar uma explicação detalhada sobre a criação da conta OnePass.

3 - Configuração no Domínio Contábil
Clique aqui para seguir o passo a passo para vincular o usuário do CCT ao usuário do Contábil.

4 - Criação de usuários
Para criar novos usuários no CCT, acesse: Como cadastrar novos usuários?

5 - Ferramenta Comparativo Regime Tributário
Uma das ferramentas mais utilizadas no CCT é a ferramenta de Comparativo Regime Tributário, com ela você consegue realizar uma comparação dos tributos que seriam pagos por cada uma de suas empresas do Contábil em cada regime, podendo assim apoiar seu cliente na troca de regime. Para saber acesse a solução abaixo: Utilizando a ferramenta do Comparativo Regime Tributário

- Formas de pesquisar
E você ainda pode realizar pesquisas de diversas formas, consulte mais em: Formas de pesquisas no site do Checkpoint