Como emitir Balanço Patrimonial pelo saldo das Contas Referenciais?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir o Balanço Patrimonial com o saldo das contas Referenciais.

1 - Acesse o menu Relatórios > Balanço;
2 - Na guia Geral, quadro 'Período', informe a competência que desejas emitir o balanço;
3 - Preencha o restante informações conforme o desejado para o relatório;

OBS: Para mais informações sobre a geração do Balanço Patrimonial, acesse as soluções relacionadas ou clique aqui.

4 - No quadro 'Opções', selecione a opção ‘[x] Emitir com o plano referencial’ e no campo ao lado, informe o plano que está utilizando (cujo vinculou as contas e gerou os lançamentos);
5 - Clique no botão [OK] para gerar o relatório.