Como cadastrar uma rubrica de ajuda compensatória?

Veja como cadastrar a Rubrica de Ajuda Compensatória.

1 - Acesse o menu ARQUIVO, clique na opção RUBRICAS;
1.1 - Localize a rubrica padrão 9488-AJUDA COMPENSATÓRIA 30%;
1.2 - Clique com o botão direito do mouse sobre o cadastro da rubrica, e clique na opção ‘Copiar registro’;

1.3 - Clique no botão [Cancelar];
1.4 - Clique no botão [Novo];
1.5 - Clique com o botão direito do mouse sobre o novo cadastro, e clique na opção 'Colar registro';

1.6 - No campo NOME, altere o nome conforme necessidade;
1.7 - O campo UNIDADE, altere para “Valor”;
1.8 - No campo BASE DE CÁLCULO, altere para “Nenhuma”;
1.9 - E o campo CLASSIFICAÇÃO, altere conforme necessidade e característica da rubrica;
1.10 - O campo TAXA, informe “0,000”;
1.11 - Os demais campos estão configurados conforme a rubrica 9488;
1.12 - Para salvar o cadastro da rubrica, clique no botão [Gravar].
2 - Lance a rubrica criada informando o valor desejado, acesse o menu PROCESSOS, submenu LANÇAMENTOS, opção POR EMPREGADOS;

3 - Calcule a folha do empregado, acesse o menu PROCESSOS, clique em CÁLCULO;
3.1 - Informe a competência e clique no botão [Calcular];