Como cadastrar o primeiro usuário no Conteúdo Contábil Tributário/Checkpoint?

1 - Você receberá um email de boas vindas ao Checkpoint com os dados para criar a sua conta no mesmo;

OBS: Será enviado para o e-mail vinculado ao licenciado no cadastro do escritório;

OBS: Caso você não recebeu o e-mail enviado automático pelos nossos servidores e também não esteja no "Lixo eletrônico" ou na "Caixa de spam" do seu e-mail, pedimos a gentileza de cadastrar uma solicitação de suporte solicitando a sua Chave Onepass.

2 - Após acessar o checkpoint.thomsonreuters.com.br, clique em “Criar perfil OnePass” e defina o produto como CHECKPOINT, insira a chave de registro, uma etiqueta personalizada para sua chave de registro e o seu email;

3 -  Na tela de Informações pessoais complete com seu nome, sobrenome e email, caso necessário você pode informar emails adicionais;

- Na tela de Segurança informe um nome de usuário, senha de acesso e uma pergunta secreta com sua resposta;

OBS: O registro da conta OnePass permite acesso a diversas aplicações utilizando apenas um usuário e senha;

- Após finalizar seu registro, clique em criar e você terá acesso ao Checkpoint.