Quando devo marcar a opção no sistema para calcular conforme DCTFWeb?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Atenção!

Em Outubro/2021 as empresas do 2º grupo que faturaram abaixo de 4,8 milhões em 2017 e do 3º grupo do eSocial devem configurar o sistema para calcular conforme DCTFWeb:

1 - Acesse o menu CONTROLE e clique em PARÂMETROS;
2 - Na guia GERAL, subguia CÁLCULO;
3 - Selecione a opção '[x] Efetuar cálculo previdenciário conforme DCTFWeb a partir de:'
4 - E no campo ao lado informe '10/2021';
5 - Clique no botão [Gravar].

Se você já havia feito algum cálculo na competência de outubro (férias, rescisões, folha mensal...) antes de marcar a opção acima, recalcule as folhas.