Lei 14.457 | Como emitir relatório dos empregados que não receberam 1/3 das Férias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o relatório de Controle de Valores relativos ao Adicional de 1/3 das Férias conforme Lei 14.457.

1 - Acesse o menu Processos > Férias > Controle de Valores Adicional de 1/3;
2 - No quadro Seleção, defina se o relatório será emitido Por período ou Por código do empregado;
3 - No quadro Dados de Emissão, no campo Data Base, informe a data de emissão do relatório;
4 - Defina as demais informações do quadro Opções e clique no botão [OK].