Relatórios Disponíveis - Folha - MP 1045

Veja os relatórios disponíveis no módulo Folha conforme MP 1.045/2021.

Lembrando que para a emissão desses relatórios é necessário que existam Reduções e/ou Suspensões cadastradas.

1 - Para visualizar o modelo do relatório, localize o mesmo na tabela, e na coluna VISUALIZAR e clique sobre o PDF;
2 - Na coluna ITENS DO RELATÓRIO são descritos quais itens o relatório contém, para servir de base para a sua escolha;
3 - Após escolher o modelo que atende sua necessidade, clique sobre o nome do relatório, na coluna DOWNLOAD DO ARQUIVO para baixar o arquivo.

Descrição Itens do Relatório  Visualizar   Download do Arquivo

MP 1.045/2021 Acordo Individual Redução de Jornada e Salário

Cabeçalho Empregado e Empregador/ Dias de Redução/ Data Início e Fim da Redução/ Percentual de Redução Empresa e Governo/ Obrigações do Empregador/ Assinatura.

MP 1.045/2021 Acordo Individual Redução de Jornada e Salário

MP 1.045/2021 Suspensão Temporária

Cabeçalho Empregado e Empregador/ Dias de Suspensão/ Data Início e Fim da Suspensão/ Ajuda Compensatória/ Assinatura.

MP 1.045/2021 Suspensão Temporária

MP 1.045/2021
Comunicado ao Sindicato
Cabeçalho da Empresa/ Lista com Nome dos Empregados por Sindicato/ Tipo de Medida Realizada/ Assinatura

Caso você tenha dúvidas sobre como importar o arquivo, acesse a solução: Como realizar importação dos relatórios personalizados: Folha.

Importante!
Caso a impressão do seu relatório esteja desconfigurada, realize o seguinte procedimento:
• Na barra de ferramentas do relatório, clique no botão Imprimir ;
• Clique no botão [Configurar...];
• Na guia GERAL, no quadro IMPRESSORA, selecione a opção ‘Laser’;
• Clique no botão [OK].