Treinamento - Checklist SPED Contábil 2021

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nessa solução você verá o vídeo do treinamento realizado em 08/04/2021, onde abordou os seguintes tópicos:
  • Checklist;
  • Relatórios e análises;
  • DMPL, DLPA, DRE e BP;
  • Plano de Contas;
  • Erros e Advertências;
  • Perguntas e Respostas.
                 OBS: O Conteúdo do treinamento é tratado até 2h36 de vídeo, o restante do tempo foi utilizado para responder aos questionamentos.

Para visualizar o eBook desenvolvido para auxilia-los na geração do informativo, acesse:

Disponibilizamos o checklist separado por etapas na Central, para conferir antes de gerar o seu arquivo. Acesse conforme os tópicos:

Para visualizar o checklist completo:

Demais assuntos relacionados ao SPED Contábil, sejam erros, advertências, ou cadastros, acesse as principais Soluções abaixo, ou nossa Central de Soluções para demais dúvidas sobre ECD.