Agenda de Treinamentos | ONVIO API Importação de notas

Veja os próximos treinamentos online sobre o Onvio API:

Em breve serão disponibilizados novos horários de treinamentos.

Instruções de acesso a sessão de Treinamento ao Vivo pelo Vimeo:

» Ao entrar na sessão, clique no botão [CLIQUE PARA ATIVAR O SOM], que aparece na parte superior da tela;

OBS: Se esse botão não aparecer, tente atualizar a página, ou sair e entrar novamente na sessão.

» Verifique também se na parte inferior da tela, ao lado do botão de Configurações, o volume está no máximo;

» Clique no botão CONFIGURAÇÕES, para configurar uma resolução melhor para o vídeo (Recomendamos 720p ou 1080p).

» Caso tenha ficado com dúvidas assista o Tutorial.

Horários de Brasília
Aproveite as nossas sessões de treinamentos para tirar as suas dúvidas!
Após o término de cada sessão, disponibilizamos um tempo para que você faça a sua pergunta e receba a resposta ao vivo!

Em caso de dúvidas envie um e-mail para treinamento.dominio@tr.com