Mensagem ao gerar a RAIS negativa Web: 'Exerceu atividades no ano: opção inválida'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Essa mensagem será gerada quando no botão Outros Dados, no quadro atividades, não foi informado se a empresa Exerceu atividades no ano.

• Solução
1 - Para corrigir esse erro, na janela RAIS, clique no botão [Outros dados...];
2 - No quadro Atividades, no campo Exerceu atividades no ano, selecione a opção 'Sim' ou 'Não' e clique no botão [Gravar];
3 - Para gerar o arquivo da RAIS negativa web, clique no botão [OK] e veja que a mensagem não será mais gerada.