Como fazer rescisão por Força Maior?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para fazer uma rescisão por Força Maior. Siga o passo a seguir:

1 - Acesse o menu Processos > Rescisões > Aviso Prévio > Individual;
2 - No campo Empregado, informe o código do empregado e clique no botão [Novo];
3 - No campo Motivo rescisão, selecione o motivo ‘[x] Rescisão por motivo de força maior';
4 - O campo Concedido por, será preenchido automaticamente com a opção 'Empregador';
5 - Nos campos Tipo e Data aviso, informe o tipo do aviso e a data do aviso prévio;
6 - No quadro Relatório, no campo Modelo, selecione o modelo 'Comunicado de dispensa por força maior' e clique no botão [Gravar].
7 - Na sequência realize o cálculo da rescisão individual, no quadro Aviso prévio, no campo Tipo, você pode informar 'Ausência/Dispensa', clique no botão [Calcular] e avalie as informações calculadas.