Como gerar relatório de conferência LCDPR?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar o relatório com os lançamentos do Livro Caixa Digital do Produtor Rural, siga os passos abaixo:

Relatório dos lançamentos do Livro Caixa Produtor Rural
1 - Acesse o menu Relatórios > Livro Caixa Produtor Rural > Livro Caixa Produtor Rural;
2 - Informe a Data Inicial e Final e qual Tipo de Documento será gerado no relatório;
3 - Selecione algumas Opções para otimizar a geração do relatório, podendo escolher a forma de Agrupamento e o Tipo de Lançamento que será emitido;
4 - Ainda no quadro Opções, você pode optar por '[x] Totalizar por dia' ou '[x] Totalizar por mês' as informações no relatório;
5 - No botão [Consolidar Empresas...] você pode selecionar outras empresas para juntar ao relatório;
6 - Nos botões [Declarantes...], [Participantes...] e [Imóveis Rurais...] selecione o que você quer que sejam emitidos;
7 - Clique no botão [OK] para gerar o relatório.

Relatório de Consolidação de Receitas e Despesas
1 - Acesse o menu Relatórios > Livro Caixa Produtor Rural > Consolidação de Receitas e Despesas;
2 - Informe a Data Inicial e Final e qual Tipo de Documento será gerado no relatório;
3 - Escolha a forma de Agrupamento a ser apresentado no relatório;
4 - No botão [Consolidar Empresas...] você pode selecionar outras empresas para juntar ao relatório;
5 - Nos botões [Declarantes...], [Participantes...] e [Imóveis Rurais...] selecione o que você quer que sejam emitidos;
6 - Clique no botão [OK] para gerar o relatório.

Informações Complementares
• Caso haja filiais, será emitido o relatório considerando as filiais ativas selecionadas no menu Controle/Filial Ativa. Caso tenha dúvidas de como fazer as devidas configurações, acesse as Soluções Relacionadas.