Botão [Gravar] não aparece na tela de Condições Ambientais de Trabalho - Agentes Nocivos [S-2240]

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Essa situação acontece quando a resolução do monitor que você utiliza é inferior a 1366x768, assim os botões [Gravar] e [Fechar] da janela de 'Condições Ambientais do Trabalho - Agentes Nocivos' ficam ocultos.

• Solução
Você pode gravar o cadastro de 2 (duas) formas:

1 - Clique nas teclas ALT + G para gravar os dados dessa janela;

2 - Clique nas teclas ALT - (menos) para que seja aberta a janela de configurações. Após, clique em MOVER e utilize as setas do teclado para mover a janela para cima, para localizar o botão [Gravar].