Como emitir relação de empregados ativos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir a relação dos empregados ativos no sistema, realize os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Empregados;
2 - No botão [Seleção], selecione a opção '[x] Situações', clique no botão [...] Reticências e selecione a opção desejada, neste caso, selecione a opção '[x] Trabalhando;
3 - Clique no botão [OK];
4 - Nos quadros:
  • Somente, selecione uma ou mais opções disponíveis relacionadas a quais empregados devem aparecer no relatório;
  • Ordem, selecione como deseja emitir o relatório;
  • Impressão, selecione o Modelo de relatório desejado, e selecione a opção '[x] Imprimir Salário', para que seja demonstrado o salário do empregado no relatório;
5 - Para emitir o relatório, clique no botão [OK].